Kurze Wege und schonende Methoden
Unsere frische Bio-Milch ist ein hochwertiges Ausgangsprodukt und hat noch nicht viel von der Welt gesehen, wenn sie auf Ihrem Tisch landet. Von der Melkanlage des Eichhofs legt sie gerade einmal rund 400 Meter bis zu unserer hofeigenen Meierei zurück, wo Kherstin Riecken und ihr Team sie mit viel echter Handarbeit schonend pasteurisieren, zum Verkauf abfüllen oder zu weitgehend naturbelassenen Bio-Milchprodukten weiterverarbeiten – vom Joghurt über den Frischkäse bis zum Schnittkäse.
Zum Schluss werden unsere Produkte in ressourcenschonende Mehrweg-Behälter abgefüllt und anschließend im Kühlraum für ihren weiteren Weg vorbereitet. Zum Beispiel als Online-Shop-Bestellung, die unser Lieferservice direkt bis zu Ihrer Haustür bringt oder als frische Waren für die Regale unseres Hofladens, als regelmäßige Lieferung für Kindergärten, Cafés oder den regionalen Einzelhandel.