Jetzt vorbestellen! 100 % Bio, nachhaltig & regional! - dunkelrotes Fleisch - feinfaserig, zart und saftig - ausgeprägte Marmorierung - kräftiges Aroma - sehr beliebt bei Gourmetköchen!





 

Langsam gereift und sorgfältig verarbeitet ist unser zertifiziertes Bio-Rindfleisch nicht nur in einzelnen Cuts erhältlich, sondern auch in zwei praktischen Paketgrößen – je nach kulinarischen Vorlieben, Appetit und Größe des heimischen Eisfach.





 

Durch die natürliche Ernährung und die lebenslange ausgiebige Bewegung ist das Fleisch unserer Tiere perfekt marmoriert: Das heißt, es ist von einem feinen Geflecht zarter Fettadern durchzogen und dadurch nicht nur schön saftig, sondern auch sehr aromatisch und voller Geschmack.





 



Wie jedes Jahr versprochen ist versprochen! Weideaustrieb am Samstag, den 18.03.2013 um 13:30 Uhr. Warum? Da geht es raus in die Sonne!!

Für uns alle ist das immer ein riesiges Fest! Wir laden Sie herzlich ein dieses Spektakel mit uns zu erleben und freuen uns sehr auf spontane Gäste! Gummistiefel nicht vergessen.



 

 

Wir laden Sie herzlich ein, dieses Spektakel mit uns zu erleben und freuen uns sehr!



 

Wir möchten Sie auch über die Feiertage gut versorgen. Kunden, die am Karfreitag oder Ostermontag beliefert werden würden, erhalten ihre Bestellung (auch die Dauerbestellung) über eine Sondertour.  Auf unserer Startseite finden Sie die genauen Details!