Feinheimische Direktvermarktung
Als regionaler Direktvermarkter schlachten wir einmal im Monat – das heißt, genau genommen erledigt das natürlich die Fleischerei Fritze für uns. Nachdem unser zertifiziertes Bio-Fleisch dort langsam gereift ist, wird es in unterschiedlichen Cuts eingeschweißt und ist tiefgefroren in unserem Hofladen erhältlich – unter anderem als Rouladen oder Gulasch, Braten oder Hackfleisch.
Bei der Produktion verarbeiteter Fleisch- und Wurstwaren greifen Fleischermeister Christoph Fritze und sein Team nicht nur auf traditionelle Familienrezepte zurück, sondern entwickeln immer wieder auch neue Rezepturen für zeitgemäße Produkte – zum Beispiel für unsere neuen Burger-Rohlinge. Aber auch auf die absoluten Klassiker müssen unsere Kunden natürlich nicht verzichten: von Mettwurst, Schinken und Leberwurst bis zu Bratwürsten, Rindswienern und Mini-Frikadellen ist für jeden Geschmack etwas dabei.